
Très facile

Pasta au pesto maison
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
672 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (trofie)

1/5 bou.
Basilic (frais)

20 ml
Huile d'olive

10 g
Pignons de pin

1/4 gou.
Ail

20 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Épluchez l'ail et ajoutez-le dans le bol Thermomix. - Étape 3
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le Thermomix. Mixez 15 sec / vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule et réservez. - Étape 4
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !