Très facile
Domitille
Pasta Alfredo au poulet
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
889 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
100 g
Poulet émincé (cru)
100 ml
Crème liquide
1/2 gou.
Ail
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'émincé de poulet.* Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Une fois le poulet cuit, ajoutez l'ail râpé et faites revenir 1 minute en remuant. - Étape 4
Versez la crème liquide et mélangez. - Étape 5
Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes. - Étape 6
Ajoutez les pâtes et mélangez. - Étape 7
Dans une assiette, servez les pâtes avec la sauce Alfredo et le poulet. Ré-assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de poivre et de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & un peu de piment d'Espelette ou de paprika fumé.