Pasta Alfredo au poulet
Très facile
Domitille
Domitille

Pasta Alfredo au poulet

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

889 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Poulet émincé (cru)

100 g

Poulet émincé (cru)

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'émincé de poulet.* Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Une fois le poulet cuit, ajoutez l'ail râpé et faites revenir 1 minute en remuant.
  • Étape 4
    Versez la crème liquide et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les pâtes et mélangez.
  • Étape 7
    Dans une assiette, servez les pâtes avec la sauce Alfredo et le poulet. Ré-assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de poivre et de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & un peu de piment d'Espelette ou de paprika fumé.