Très facile
Hannah
Pasta Alfredo
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
711 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
20 g
Beurre
50 ml
Crème liquide
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur l'emballage - vos pâtes seront 'al dente'. En fin de cuisson, prélevez une petite louche d'eau de cuisson par personne. Égouttez, puis réservez. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le beurre fonde. - Étape 3
Ajoutez les pâtes et le parmesan dans la poêle. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. - Étape 4
Servez les pâtes et parsemez de parmesan, s'il vous en reste. C'est prêt !