Pasta Alfredo
Très facile
Hannah
Hannah

Pasta Alfredo

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

667 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Beurre

15 g

Beurre

Crème liquide

45 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Une fois les pâtes 'al dente', réservez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez : le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson réservée. Mélangez, jusqu'à ce que le beurre fonde et que la sauce soit onctueuse.
  • Étape 3
    Ajoutez les pâtes égouttées et le parmesan râpé. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Étape 4
    Servez les pâtes Alfredo dans une assiette ou un bol avec du parmesan râpé, s'il vous en reste. Poivrez, c'est prêt !