Pasta Alfredo
Très facile
Hannah
Hannah

Pasta Alfredo

2 minutesPréparation

15 minutesCuisson

711 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Beurre

20 g

Beurre

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur l'emballage - vos pâtes seront 'al dente'. En fin de cuisson, prélevez une petite louche d'eau de cuisson par personne. Égouttez, puis réservez.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le beurre fonde.
  • Étape 3
    Ajoutez les pâtes et le parmesan dans la poêle. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Étape 4
    Servez les pâtes et parsemez de parmesan, s'il vous en reste. C'est prêt !