Très facile
Hannah
Pasta Alfredo
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
667 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
15 g
Beurre
45 ml
Crème liquide
10 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Une fois les pâtes 'al dente', réservez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les. - Étape 2
Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez : le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson réservée. Mélangez, jusqu'à ce que le beurre fonde et que la sauce soit onctueuse. - Étape 3
Ajoutez les pâtes égouttées et le parmesan râpé. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. - Étape 4
Servez les pâtes Alfredo dans une assiette ou un bol avec du parmesan râpé, s'il vous en reste. Poivrez, c'est prêt !