Très facile
Coline
Pasta al ragu d'anatra
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
1/2
Canard (confit)
70 g
Tomate pelée
1/2
Échalote
facultatif
1/4 càs
Parmesan (râpé)
10 ml
Vin rouge
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 3
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 4
Versez les pâtes dans la sauce. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 5
Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !