Très facile
Coline
Pasta al ragu d'anatra
8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
1/2
Canard (confit)
70 g
Tomate pelée
1/2
Échalote
facultatif
1/4 càs
Parmesan (râpé)
10 ml
Vin rouge
Ustensiles
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 3
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 5
Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !