Pappardelles crémeuses au saumon & citron
Très facile
Coline
Coline

Pappardelles crémeuses au saumon & citron

3 minutesPréparation

11 minutesCuisson

629 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le saumon en petits dés.
  • Étape 3
    Replacez les pâtes dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, pressez le citron et zestez-le, salez, poivrez. Ajoutez les dés de saumon, ajoutez le parmesan et mélangez.
  • Étape 4
    Servez, assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !