Papillote saumon pesto & légumes d'été
Très facile
Camille U.
Camille U.

Papillote saumon pesto & légumes d'été

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

471 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Haricot vert (surgelé)

120 g

Haricot vert (surgelé)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Pliez la feuille de papier cuisson en deux.
  • Étape 3
    Sur un des côtés du papier cuisson, disposez les haricots verts au centre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez le saumon par-dessus, étalez le pesto sur le saumon puis ajoutez les tomates cerises.
  • Étape 5
    Refermez la feuille de papier cuisson en deux et rabattez les bords.
  • Étape 6
    Déposez les papillotes sur une grille de cuisson ou un plat. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 7
    Sortez la papillote du four et dégustez avec du riz ou des pâtes. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !