Très facile
Camille U.
Papillote saumon pesto & légumes d'été
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
471 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
120 g
Haricot vert (surgelé)
100 g
Tomate cerise
1 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Pliez la feuille de papier cuisson en deux. - Étape 3
Sur un des côtés du papier cuisson, disposez les haricots verts au centre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez le saumon par-dessus, étalez le pesto sur le saumon puis ajoutez les tomates cerises. - Étape 5
Refermez la feuille de papier cuisson en deux et rabattez les bords. - Étape 6
Déposez les papillotes sur une grille de cuisson ou un plat. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 7
Sortez la papillote du four et dégustez avec du riz ou des pâtes. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !