Très facile
Victoire
Papillote saumon couscous
6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
520 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Couscous aux épices
1
Saumon (frais)
30 g
Tomates séchées
1
Oignon nouveau
40 cm
Papier cuisson
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire le couscous en suivant les instructions du paquet. - Étape 2
Émincez les oignons frais finement et gardez la partie verte pour plus tard. - Étape 3
Émincez les tomates, puis ajoutez-les au couscous déjà cuit, mélangez. - Étape 4
Découpez des feuilles de papier sulfurisé environ 40 cm. Verser le couscous puis déposez-y le pavé de saumon et ajoutez les oignons. - Étape 5
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 210°C pendant 12 minutes. - Étape 6
Pendant ce temps, émincez le vert des oignons finement. - Étape 7
Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le couscous et le saumon des papillotes, servir en ajoutant le vert des oignons, salez, poivrez, c'est prêt !