Très facile
Camille C.
Panini tomates séchées & burrata
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
581 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain panini
1/2
Burrata
30 g
Tomates séchées
20 g
Parmesan (copeaux)
1 càs
Sauce pesto
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux. - Étape 2
Sur une des tranches, étalez le pesto. Ajoutez les tomates séchées et les copeaux de parmesan sur le dessus. - Étape 3
Ajoutez la burrata en morceaux suivi de la roquette. Salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 4
Refermez le panini. Disposez-le sur une plaque et enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 5
Une fois bien doré, sortez le panini du four et dégustez-le chaud. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !