Panini tomates séchées & burrata
Très facile
Camille C.
Camille C.

Panini tomates séchées & burrata

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

581 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain panini

1

Pain panini

Burrata

1/2

Burrata

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Parmesan (copeaux)

20 g

Parmesan (copeaux)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.
  • Étape 2
    Sur une des tranches, étalez le pesto. Ajoutez les tomates séchées et les copeaux de parmesan sur le dessus.
  • Étape 3
    Ajoutez la burrata en morceaux suivi de la roquette. Salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Refermez le panini. Disposez-le sur une plaque et enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Une fois bien doré, sortez le panini du four et dégustez-le chaud. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !