Panini tomates séchées & burrata
Très facile
Camille C.
Camille C.

Panini tomates séchées & burrata

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

581 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain panini

1

Pain panini

Burrata

1/2

Burrata

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Parmesan (copeaux)

20 g

Parmesan (copeaux)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Prenez votre panini et ouvrez-le en deux.
  • Étape 2
    Sur une tranche, étalez le pesto. Ajoutez par-dessus les tomates séchées et le parmesan.
  • Étape 3
    Émiettez la burrata et ajoutez la roquette dans le panini. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez le panini.
  • Étape 4
    Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !