Panini à l'italienne & poulet
Très facile
Barbara
Barbara

Panini à l'italienne & poulet

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

509 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain panini

1

Pain panini

Blanc de poulet (tranches)

2 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Tomate

50 g

Tomate

Sauce pesto rouge

1 càs

Sauce pesto rouge

Mozzarella (boule)

1/4

Mozzarella (boule)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez la tomate en rondelles.
  • Étape 2
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Ouvrez les panini puis tartinez l'intérieur de pesto rouge. Ajoutez la tomate, le blanc de poulet et la mozzarella.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive puis poivrez et refermez les panini. Sur une plaque allant au four, disposez les panini, puis enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Une fois bien dorés, sortez les panini du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !