
Très facile

Panini à l'italienne & poulet
5 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
509 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain panini

2 tran.
Blanc de poulet (tranches)

50 g
Tomate

1 càs
Sauce pesto rouge

1/4
Mozzarella (boule)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez la tomate en rondelles. - Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches. - Étape 3
Ouvrez les panini puis tartinez l'intérieur de pesto rouge. Ajoutez la tomate, le blanc de poulet et la mozzarella. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive puis poivrez et refermez les panini. Sur une plaque allant au four, disposez les panini, puis enfournez 5 à 6 minutes à 180°C. - Étape 5
Une fois bien dorés, sortez les panini du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !