Très facile
Camille U.
Pancakes flocons d'avoine, blanc de dinde & chèvre frais
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
432 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 g
Avoine (flocons)
1 tran.
Blanc de dinde (tranches)
20 g
Chèvre frais
2
Œuf
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez la pâte à pancake. Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoines, les œufs (1 œuf par portion) et 30 ml d'eau par personne. Salez et poivrez. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle et laissez-les cuire 2 à 3 minutes - vous pouvez réaliser plusieurs pancakes à la fois. - Étape 3
Retournez les pancakes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancake. - Étape 4
Dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Cassez-y les œufs (1 œuf par personne) et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez. - Étape 5
Servez les pancakes aux flocons d'avoine dans une assiette avec l'œuf au plat. Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la salade et le chèvre frais. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !