Pancakes banane & flocons d'avoine
Très facile
Camille C.
Camille C.

Pancakes banane & flocons d'avoine

2 minutesPréparation

2 minutesCuisson

384 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Banane

1

Banane

Œuf

1/2

Œuf

Avoine (flocons)

45 g

Avoine (flocons)

Levure chimique

1/2 càc

Levure chimique

Sucre vanillé

1/2 sac.

Sucre vanillé

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Dans un mixeur, ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le sucre vanillé, les bananes coupées en morceaux et l'œuf. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez.
  • Étape 2
    Mixez le tout.
  • Étape 3
    Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez une louche de pâte à pancake et laissez cuire 1 minute. Retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 minute, jusqu'à ce que le pancake soit doré & cuit au centre. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte, en huilant légèrement la poêle entre chaque pancake.
  • Étape 4
    Servez avec quelques rondelles de bananes, du sirop d'érable ou du miel si vous le souhaitez, c'est prêt !