Très facile
Camille U.
Palmiers
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
5 minutesRepos
273 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte feuilletée
13 g
Sucre de canne
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. - Étape 2
Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains. - Étape 3
Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson. - Étape 4
Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau. - Étape 5
Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. - Étape 6
Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C. - Étape 7
Sortez du four, c'est prêt !