Facile
Camille C.
Pain de thon à la tomate
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
261 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pain
60 g
Thon (conserve)
1/2 tran.
Pain de mie
18 g
Tomate (concentré)
1/4
Échalote
1.3
Œuf
2 poignées
Salade (Mélange)
1/6 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote. - Étape 2
Détaillez le pain de mie en gros morceaux. - Étape 3
Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène. - Étape 4
Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson. - Étape 5
Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !