Pain de thon à la tomate
Facile
Camille C.
Camille C.

Pain de thon à la tomate

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

261 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pain

Thon (conserve)

60 g

Thon (conserve)

Pain de mie

1/2 tran.

Pain de mie

Tomate (concentré)

18 g

Tomate (concentré)

Échalote

1/4

Échalote

Œuf

1.3

Œuf

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Persil (frais)

1/6 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.
  • Étape 2
    Détaillez le pain de mie en gros morceaux.
  • Étape 3
    Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Étape 4
    Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Étape 5
    Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !