Très facile
Camille C.
Pain de thon à la tomate
5 minutesPréparation
40 minutesCuisson
175 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pain
40 g
Thon (conserve)
1/3 tran.
Pain de mie
12 g
Tomate (concentré)
1/6
Échalote
4/5
Œuf
2 poignées
Salade (Mélange)
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote. - Étape 2
Détaillez le pain de mie en gros morceaux. - Étape 3
Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène. - Étape 4
Répartissez la préparation dans un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm) recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez 35 à 40 minutes. - Étape 5
Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !