Pain de thon à la tomate
Très facile
Camille C.
Camille C.

Pain de thon à la tomate

5 minutesPréparation

40 minutesCuisson

175 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pain

Thon (conserve)

40 g

Thon (conserve)

Pain de mie

1/3 tran.

Pain de mie

Tomate (concentré)

12 g

Tomate (concentré)

Échalote

1/6

Échalote

Œuf

4/5

Œuf

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Persil (frais)

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.
  • Étape 2
    Détaillez le pain de mie en gros morceaux.
  • Étape 3
    Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Étape 4
    Répartissez la préparation dans un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm) recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez 35 à 40 minutes.
  • Étape 5
    Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !