Très facile
Coline
Pain à l'ail
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
153 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Demi-baguette (précuite)
1/4 gou.
Ail
1/10 bou.
Persil (frais)
10 g
Beurre
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Passez le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir. - Étape 2
Hachez le persil finement. - Étape 3
Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé. - Étape 4
Coupez la baguette en deux dans la longueur. - Étape 5
Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-la du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C. - Étape 6
Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !