Pain à l'ail
Très facile
Coline
Coline

Pain à l'ail

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

153 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Passez le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
  • Étape 2
    Hachez le persil finement.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé.
  • Étape 4
    Coupez la baguette en deux dans la longueur.
  • Étape 5
    Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-la du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C.
  • Étape 6
    Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !