Pad Thaï veggie
Facile
Camille U.
Camille U.

Pad Thaï veggie

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

683 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Ail

1/2 gou.

Ail

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Beurre de cacahuète

1 càc

Beurre de cacahuète

Citron vert

1/4

Citron vert

Pousses de haricots mungo

50 g

Pousses de haricots mungo

Tofu (nature)

100 g

Tofu (nature)

Cacahuète

facultatif

20 g

Cacahuète

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
  • Étape 2
    Coupez le tofu en petits cubes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles.
  • Étape 5
    Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce.
  • Étape 6
    Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !