Overnight oats façon tiramisu
Très facile
Camille C.
Camille C.

Overnight oats façon tiramisu

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

120 minutesRepos

382 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

40 g

Avoine (flocons)

Graines de Chia

1 càs

Graines de Chia

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Lait

120 ml

Lait

Sirop d'érable

1 càs

Sirop d'érable

Café

30 g

Café

Cacao (en poudre)

1/4 càc

Cacao (en poudre)

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait, la café et le sirop d'érable. Couvrez et réservez au frais minimum 2 heures ou la veille pour le lendemain.
  • Étape 2
    Ajoutez les overnight oats dans un bol et lissez le haut, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez ensuite le yaourt grec par-dessus.
  • Étape 3
    Saupoudrez le tout de cacao en poudre et dégustez aussitôt. C'est prêt !