Très facile
Camille U.
One pan tacos bœuf & poivrons
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
520 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak)
1/2
Poivron (assortiment)
1/4
Oignon jaune
1
Tortilla (blé)
1 pinc.
Cumin (moulu)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines fines lamelles. - Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les poivrons, les oignons et le cumin. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis enfournez 15 minutes à 180°C. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez le steak en tranches. - Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four. Ajoutez-y les lamelles de steak et un petit filet d'eau Mélangez bien et re-enfournez 10 minutes à 180°C. - Étape 6
Une fois le tout bien cuit, sortez la plaque du four. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez, puis garnissez vos tortillas du mélange légumes / bœuf et d'un filet de crème fraîche ou de sauce salsa. C'est prêt !