One pan tacos bœuf & poivrons
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan tacos bœuf & poivrons

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

520 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon puis découpez-le en lamelles.
  • Étape 2
    Émincez le steak en fines tranches.
  • Étape 3
    Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis en lamelles.
  • Étape 4
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les poivrons, les oignons et le steak. Assaisonnez le tout avec du cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis mélangez bien.
  • Étape 5
    Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Étape 6
    Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez puis servez avec des tortillas. Ajoutez de la crème fraîche ou de la sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !