Très facile
Camille U.
One pan saumon, tomates cerises & spätzle
Pas de
Préparation
26 minutesCuisson
908 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
100 g
Spätzle
100 g
Tomate cerise
40 g
Fromage ail & fines herbes
15 g
Olives vertes (dénoyautées)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four ajoutez les tomates cerises et les olives. Poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. - Étape 2
Ajoutez des cuillerées de fromage ail et fines herbes. Disposez ensuite le saumon par-dessus le tout. Salez et poivrez, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les spätzle et faites-les dorer pendant 6 minutes en remuant. - Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Enlevez la peau du saumon puis émiettez-le à la fourchette. Mélangez l'ensemble pour obtenir une sauce crémeuse. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et mélangez à nouveau. - Étape 5
Ajoutez les spätzle, puis mélangez le tout. C'est prêt !