One pan saumon, tomates cerises & spätzle
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan saumon, tomates cerises & spätzle

Pas de
Préparation

26 minutesCuisson

908 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Spätzle

100 g

Spätzle

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Fromage ail & fines herbes

40 g

Fromage ail & fines herbes

Olives vertes (dénoyautées)

15 g

Olives vertes (dénoyautées)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four ajoutez les tomates cerises et les olives. Poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez des cuillerées de fromage ail et fines herbes. Disposez ensuite le saumon par-dessus le tout. Salez et poivrez, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les spätzle et faites-les dorer pendant 6 minutes en remuant.
  • Étape 4
    Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Enlevez la peau du saumon puis émiettez-le à la fourchette. Mélangez l'ensemble pour obtenir une sauce crémeuse. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et mélangez à nouveau.
  • Étape 5
    Ajoutez les spätzle, puis mélangez le tout. C'est prêt !