One pan saucisse & haricots verts
Très facile
Camille C.
Camille C.

One pan saucisse & haricots verts

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

823 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saucisse de Toulouse

1

Saucisse de Toulouse

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Patate douce

200 g

Patate douce

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
  • Étape 3
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  • Étape 4
    Disposez les saucisses par-dessus. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts et retournez les saucisses. Enfournez à nouveau pour 15 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
  • Étape 7
    Servez le tout avec la sauce à la moutarde. C'est prêt !