One pan poulet & riz à la tomate
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan poulet & riz à la tomate

3 minutesPréparation

31 minutesCuisson

808 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (pilon)

2

Poulet (pilon)

Riz

70 g

Riz

Tomate (concentré)

1/2 càc

Tomate (concentré)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ail

1/2 gou.

Ail

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de volaille à de l'eau chaude (comptez 150 ml d'eau par personne).
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer le poulet 3 minutes de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Il s'agit d'une pré-cuisson. Retirez ensuite le poulet de la poêle et baissez le feu sur feu moyen.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé, le concentré de tomate, le riz, le bouillon de volaille et mélangez bien.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet par-dessus, couvrez et laissez cuire le tout à feu moyen-doux pendant 25 minutes.
  • Étape 5
    Une fois le tout cuit, ajoutez le persil émincé si vous en avez. C'est prêt !