Très facile
Camille U.
One pan poulet & riz à la tomate
3 minutesPréparation
31 minutesCuisson
808 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Poulet (pilon)
70 g
Riz
1/2 càc
Tomate (concentré)
1/4
Bouillon de volaille (cube)
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de volaille à de l'eau chaude (comptez 150 ml d'eau par personne). - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer le poulet 3 minutes de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Il s'agit d'une pré-cuisson. Retirez ensuite le poulet de la poêle et baissez le feu sur feu moyen. - Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé, le concentré de tomate, le riz, le bouillon de volaille et mélangez bien. - Étape 4
Ajoutez le poulet par-dessus, couvrez et laissez cuire le tout à feu moyen-doux pendant 25 minutes. - Étape 5
Une fois le tout cuit, ajoutez le persil émincé si vous en avez. C'est prêt !