One pan poulet caprese
Très facile
Hannah
Hannah

One pan poulet caprese

5 minutesPréparation

40 minutesCuisson

891 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre (primeur)

250 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Mozzarella (mini)

60 g

Mozzarella (mini)

Crème balsamique

1 càs

Crème balsamique

Herbes de Provence

facultatif

1 pinc.

Herbes de Provence

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez le poulet et les pommes de terre. Saupoudrez le poulet avec les herbes de Provence, puis arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 25 à 30 minutes.
  • Étape 2
    Si vous en avez, ciselez le basilic.
  • Étape 3
    Au bout des 30 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y les tomates. Remuez bien puis enfournez pour 10 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Sortez la plaque du four et ajoutez la mozzarella, un filet de crème balsamique et le basilic ciselé. C'est prêt !