Très facile
Marcy
One pan poulet barbecue & haricots verts
6 minutesPréparation
50 minutesCuisson
880 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
2
Pommes de terre
2 càs
Sauce barbecue
1 poignée
Haricot vert (surgelé)
Ustensiles
Four, Papier aluminium
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes. - Étape 2
Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout. - Étape 3
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez. - Étape 5
Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet. - Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 210°C. - Étape 7
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs. - Étape 8
Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes de cuisson. - Étape 9
Servez le plat bien chaud. C'est prêt !