Très facile
Camille U.
One pan poivrons & merguez
4 minutesPréparation
40 minutesCuisson
476 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poivron (assortiment)
1/4
Oignon jaune
1 pinc.
Herbes de Provence
2
Merguez
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles. - Étape 2
Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles. - Étape 3
Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. - Étape 4
Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C. - Étape 5
Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de mélanger chipolatas et merguez et d'accompagner le tout de semoule."