One pan poivrons & merguez
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan poivrons & merguez

4 minutesPréparation

40 minutesCuisson

476 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poivron (assortiment)

1

Poivron (assortiment)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Merguez

2

Merguez

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.
  • Étape 2
    Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.
  • Étape 3
    Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Étape 4
    Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de mélanger chipolatas et merguez et d'accompagner le tout de semoule."