One pan de légumes & saucisses fumées
Très facile
Barbara
Barbara

One pan de légumes & saucisses fumées

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

25 minutes
Cuisson

Calories

503 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poêlée légumes et pommes de terre (surgelée)

250 g

Poêlée légumes et pommes de terre (surgelée)

Saucisse (fumée)

1

Saucisse (fumée)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les légumes. Assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles.
  • Étape 3
    Préparez la sauce à la moutarde. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
  • Étape 4
    Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four. Ajoutez les rondelles de saucisses et re-enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Une fois les légumes et les saucisses dorés et cuits à cœur, sortez le plat du four. Servez le one pan de légumes & saucisses fumées dans une assiette avec la sauce à la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !