One pan de gnocchis, champignons & tomme
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

One pan de gnocchis, champignons & tomme

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

40 minutes
Cuisson

Calories

686 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Lardons

75 g

Lardons

Champignons de Paris (frais)

200 g

Champignons de Paris (frais)

Tomme des Pyrénées IGP

30 g

Tomme des Pyrénées IGP

Piment d'Espelette AOP

1 pinc.

Piment d'Espelette AOP

Noix du Périgord AOP

facultatif

20 g

Noix du Périgord AOP

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers fins.
  • Étape 2
    Sur une plaque allant au four, ajoutez les gnocchi, les champignons et les lardons. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez le tout de piment d'Espelette et mélangez bien. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, enlevez la croûte de la tomme si besoin puis coupez-la en petits cubes.
  • Étape 4
    Au bout de 30 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez la tomme et re-enfournez 5 à 10 minutes.
  • Étape 5
    Une fois le fromage bien doré et gratiné, sortez le one pan de gnocchis, champignons & tomme du four. Parsemez-le de noix concassées, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !