One pan chipolatas & légumes rôtis
Très facile
Camille U.
Camille U.

One pan chipolatas & légumes rôtis

7 minutesPréparation

45 minutesCuisson

749 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Courgette

1/2

Courgette

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Herbes de Provence

facultatif

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en trois.
  • Étape 2
    Lavez puis enlevez les extrémités de la courgette. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
  • Étape 3
    Lavez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux*. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en quatre.
  • Étape 5
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  • Étape 6
    Disposez les chipolatas par-dessus puis enfournez pour 45 minutes à 200°C.
  • Étape 7
    Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !