
Très facile

One pan chipolatas & légumes du soleil
8 minutes
Préparation
55 minutes
Cuisson
642 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Saucisse (chipolata)

200 g
Pommes de terre (primeur)

100 g
Tomate cerise

100 g
Poivron (assortiment)

1 càc
Moutarde

1/2 càc
Assaisonnement en poudre
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement en poudre et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien, puis enfournez 30 à 35 minutes à 190°C. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles. - Étape 4
Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez : les poivrons, les tomates cerises et les chipolatas. Ajoutez un filet d'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement en poudre. Re-enfournez 15 à 20 minutes à 190°C. - Étape 5
Une fois les légumes dorés et les chipolatas cuites à cœur, sortez le plat du four. Servez les légumes dans une assiette avec les chipolatas et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !