One pan automnal saucisse & gnocchi
Très facile
Domitille
Domitille

One pan automnal saucisse & gnocchi

12 minutesPréparation

25 minutesCuisson

936 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge butternut

1/4

Courge butternut

Champignons de Paris (frais)

150 g

Champignons de Paris (frais)

Saucisse (fumée)

1

Saucisse (fumée)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons rouges, puis coupez-les en quartiers.
  • Étape 2
    Lavez, puis coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 3
    Si vous le souhaitez, pelez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en petits dés.
  • Étape 4
    Coupez la saucisse en rondelles.
  • Étape 5
    Sur une plaque de cuisson, ajoutez les gnocchis, la courge, les champignons et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez le tout de romarin. Mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez les rondelles de saucisse par-dessus les légumes et enfournez pour 25 minutes à 200°C.
  • Étape 7
    Sortez la plaque du four et servez avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus. C’est prêt !