Facile
Camille C.
One pan asperges, petits pois & saumon
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
918 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
100 g
Pâtes (orzo)
80 g
Asperges vertes (fraîches)
80 g
Petits pois (surgelés)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1/4
Citron jaune
1/10 bou.
Persil (frais)
30 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Enlevez le bas des asperges puis coupez-les en fines rondelles. Réservez. - Étape 2
Hachez finement le persil. - Étape 3
Dans un plat allant au four ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Trempez le saumon dans la sauce et mettez-le de côté au frais. - Étape 4
Ajoutez ensuite les petits pois, les asperges, l'orzo, le bouillon de légumes (comptez environ 200ml d'eau par personne), mélangez puis recouvrez d'un papier cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes. - Étape 5
Sortez le plat du four, ajoutez le parmesan et mélangez. Déposez les filets de saumon mis de côté et ajoutez une rondelle de citron s'il vous en reste. Enfournez à nouveau pendant 15-20 minutes à 200°C. C'est prêt !