
Très facile

Omelette jambon comté
6 minutesPréparation
3 minutesCuisson
395 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2
Œuf

2 poignées
Salade (mélange mâche-roquette)

15 g
Comté

1 tran.
Jambon blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles. - Étape 2
Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les. - Étape 3
Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez-y les œufs. - Étape 4
Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface. - Étape 5
Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson. - Étape 6
Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré. - Étape 7
Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !