
Très facile

Omelette jambon comté
6 minutes
Préparation
3 minutes
Cuisson
287 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Œuf

2 poignées
Salade (mélange mâche-roquette)

15 g
Comté

1 tran.
Jambon blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles.
- Étape 2
 Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
- Étape 3
 Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez-y les œufs.
- Étape 4
 Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface.
- Étape 5
 Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
- Étape 6
 Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.
- Étape 7
 Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !