Omelette garnie aux épinards
Très facile
Camille C.
Camille C.

Omelette garnie aux épinards

4 minutesPréparation

9 minutesCuisson

684 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Épinard (frais)

80 g

Épinard (frais)

Feta

30 g

Feta

Sauce pesto

2 càc

Sauce pesto

Avocat

1/2

Avocat

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, cassez et battez les œufs. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau à l'aide d'une cuillère à soupe puis découpez-le en lamelles.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les épinards pendant 3 minutes (gardez une poignée pour le dressage). Ajoutez-les ensuite aux œufs battus.
  • Étape 4
    Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre puis faites cuire l'omelette pendant 6 minutes. Vous pouvez couvrir la poêle à l'aide d'un couvercle pour accélérer la cuisson.
  • Étape 5
    Garnissez ensuite l'omelette avec les feuilles d'épinards frais restantes, la feta émiettée, l'avocat coupé en tranche et le pesto. Pliez l'omelette puis ajoutez quelques pousses d'épinards fraîches assaisonnées à côté s'il vous en reste. C'est prêt !

Astuce recette

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