Omelette au fromage frais
Très facile
Victoire
Victoire

Omelette au fromage frais

5 minutesPréparation

2 minutesCuisson

257 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignées

Salade (mélange mâche-roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 2
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et les œufs battus.
  • Étape 3
    Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 4
    Ajoutez le fromage sur le dessus, en l'émiettant*, puis refermez l'omelette. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des dés de jambon, des champignons & de remplacer le fromage frais par du fromage ail et fines herbes ou de la feta!