
Très facile

Œufs cocotte à la parisienne au air-fryer
3 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
704 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Œuf

1 tran.
Jambon blanc

2 càs
Crème fraîche

60 g
Champignons de Paris (frais)

2 tran.
Pain de mie

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles. - Étape 2
Beurrez ou huilez les ramequins individuels allant au four. Ajoutez dans le fond des ramequins une cuillère à soupe de crème fraîche. - Étape 3
Ajoutez les champignons et le jambon, déchiré en morceaux. - Étape 4
Cassez délicatement un œuf par ramequin, par-dessus la garniture. Salez, poivrez puis faites cuire au air-fryer 6 minutes à 200°C. - Étape 5
Faites toaster votre pain au four ou au grille-pain puis coupez-le afin d'obtenir des mouillettes. - Étape 6
Une fois les œufs cuits, sortez-les du air-fryer. Servez les œufs cocotte à la parisienne dans une assiette avec les mouillettes et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !