Très facile
Camille U.
Œufs cocotte à l'italienne au air-fryer
6 minutesPréparation
6 minutesCuisson
687 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Œuf
1 tran.
Pain de mie
2 càs
Crème fraîche
2 càc
Sauce pesto
20 g
Tomates séchées
20 g
Mozzarella (râpé)
1 poignée
Salade (Mélange)
recette
- Étape 1
Égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles. - Étape 2
Beurrez des ramequins allant au four, puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Ajoutez ensuite les tomates séchées et le pesto. - Étape 3
Parsemez de mozzarella râpée, puis cassez délicatement un œuf par ramequin. Poivrez puis faites cuire au air-fryer 6 minutes à 200°C (10 à 15 mins au four à 180°C). - Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 5
Une fois les œufs cuits, sortez-les du air-fryer. Servez les œufs cocotte dans une assiette avec le pain grillé et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !