Œufs cocotte à l'italienne au air-fryer
Très facile
Camille U.
Camille U.

Œufs cocotte à l'italienne au air-fryer

6 minutesPréparation

6 minutesCuisson

687 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Pain de mie

1 tran.

Pain de mie

Crème fraîche

2 càs

Crème fraîche

Sauce pesto

2 càc

Sauce pesto

Tomates séchées

20 g

Tomates séchées

Mozzarella (râpé)

20 g

Mozzarella (râpé)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 2
    Beurrez des ramequins allant au four, puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Ajoutez ensuite les tomates séchées et le pesto.
  • Étape 3
    Parsemez de mozzarella râpée, puis cassez délicatement un œuf par ramequin. Poivrez puis faites cuire au air-fryer 6 minutes à 200°C (10 à 15 mins au four à 180°C).
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites toaster le pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 5
    Une fois les œufs cuits, sortez-les du air-fryer. Servez les œufs cocotte dans une assiette avec le pain grillé et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !