Très facile
Coline
Nuggets veggie, purée & haricots verts
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
622 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Haricot vert (frais)
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
100 g
Nuggets végétaux (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Préparez une seconde casserole d'eau bouillante et faites cuire les haricots verts pendant 12 min. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle. - Étape 5
Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient. - Étape 6
Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée. - Étape 7
Servez les nuggets avec la purée, les haricots verts, salez et poivrez, c'est prêt !