Nuggets veggie, purée & haricots verts
Très facile
Coline
Coline

Nuggets veggie, purée & haricots verts

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

622 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

150 g

Haricot vert (frais)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Nuggets végétaux (frais)

100 g

Nuggets végétaux (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Préparez une seconde casserole d'eau bouillante et faites cuire les haricots verts pendant 12 min.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.
  • Étape 6
    Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
  • Étape 7
    Servez les nuggets avec la purée, les haricots verts, salez et poivrez, c'est prêt !