Très facile
Camille C.
Nuggets veggie & purée
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
581 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
100 g
Nuggets végétaux (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle. - Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient. - Étape 5
Ajoutez le lait et le beurre. Salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée. - Étape 6
Servez les nuggets avec la purée, salez et poivrez, c'est prêt !