
Très facile

Nuggets, purée de patates douces & salade
5 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
629 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Nuggets (frais)

250 g
Patate douce

1 poignée
Salade (mélange mâche-roquette)

1 càc
Vinaigre balsamique

1/2 càc
Moutarde
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les patates douces en cubes. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les patates douces 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 3
En parallèle, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet. - Étape 4
Salez et poivrez les patates douces, puis ajoutez une noisette de beurre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. - Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne. - Étape 6
Servez la purée de patate douce dans une assiette avec les nuggets de poulet et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !