Nuggets & purée
Très facile
Camille C.
Camille C.

Nuggets & purée

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

554 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nuggets (surgelé)

100 g

Nuggets (surgelé)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Passoire, Économe, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol inox du CookExpert, ajoutez 500 ml d'eau. Placez le panier vapeur sur le dessus et ajoutez-y les pommes de terre. Lancez le programme 'vapeur' pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis videz le bol inox et disposez-y les pommes de terre. Ajoutez le beurre et le lait. Salez, poivrez, puis lancez le programme 'expert' 5 minutes / vitesse 5 / 60°C.
  • Étape 5
    Servez les nuggets de poulet dans une assiette avec la purée maison. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !