Nouilles sautées aux légumes & œufs
Très facile
Camille C.
Camille C.

Nouilles sautées aux légumes & œufs

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles chinoises (aux œufs)

70 g

Nouilles chinoises (aux œufs)

Champignons de Paris (frais)

70 g

Champignons de Paris (frais)

Haricot vert (frais)

80 g

Haricot vert (frais)

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Ail

1/4 gou.

Ail

Œuf

1

Œuf

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons, les haricots verts et l'ail râpé. Mélangez, puis ajoutez un petit filet d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol. Salez, poivrez puis battez-les.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des légumes, puis formez un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis versez-y les œufs. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une spatule et incorporez-les aux légumes.
  • Étape 6
    Ajoutez les nouilles et la sauce soja. Mélangez bien le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires, sur feu vif.
  • Étape 7
    Servez les nouilles sautées végé dans une assiette ou un bol. Parsemez de feuilles de coriandre fraîches et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !