Très facile
Coline
Nouilles sautées aux légumes d'été
4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
377 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)
100 g
Tomate cerise
1
Courgette
1/2 càs
Sauce soja salée
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/2 càc
Graines de sésame
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les tomates cerises préalablement lavées, les courgettes et l'ail râpé.* Salez, poivrez et faites revenir le tout 5 minutes, sur feu moyen. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Au bout de 5 minutes, ajoutez les nouilles égouttées et la sauce soja. Faites sauter le tout 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Servez les nouilles aux légumes sautés dans une assiette ou un bol et parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Rajoutez des protéines dans votre plat en ajoutant des crevettes, du poulet ou du tofu mariné !