Nachos veggie & salsa
Très facile
Camille U.
Camille U.

Nachos veggie & salsa

Pas de
Préparation

Pas de
Cuisson

907 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chips de tortillas

100 g

Chips de tortillas

Sauce salsa

1 càs

Sauce salsa

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Cheddar (tranches)

2 tran.

Cheddar (tranches)

Avocat

facultatif

1/2

Avocat

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
  • Étape 3
    Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four.
  • Étape 5
    Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !