Très facile
Camille U.
Nachos veggie & salsa
Pas de
Préparation
Pas de
Cuisson
907 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Chips de tortillas
1 càs
Sauce salsa
1 càs
Crème fraîche
1/4
Oignon rouge
1/10 bou.
Coriandre (frais)
2 tran.
Cheddar (tranches)
facultatif
1/2
Avocat
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, faites 4 couches : une couche de tortillas, une couche de cheddar, une couche de tortillas et encore une couche de cheddar. Enfournez 10 minutes à 180°C - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 3
Si vous en avez, épluchez les avocats, puis réduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez. - Étape 4
Une fois le cheddar bien fondu, sortez le plat du four. - Étape 5
Ajoutez les oignons rouges, la sauce salsa, la crème fraiche et l'avocat par-dessus le tout. Parsemez de coriandre, c'est prêt !