Très facile
Camille U.
Nachos veggie à l'avocat
10 minutesPréparation
10 minutesCuisson
916 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Haricots rouges (cuits)
100 g
Chips de tortillas
30 g
Cheddar (râpé)
1/4
Oignon rouge
90 g
Tomate cerise
1/2
Avocat
1/4
Citron vert
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Réservez. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les chips de tortillas. - Étape 3
Ajoutez les haricots rouges et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez le plat 10 minutes en mode grill. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux. - Étape 5
Écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron vert, du sel et du poivre, puis mélangez à nouveau. - Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le plat du four. - Étape 7
Ajoutez les tomates cerises et les oignons rouges émincés. - Étape 8
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. Servez avec la crème d'avocat et des quartiers de citron vert. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du piment d'Espelette ou du paprika fumé et d'accompagner le tout d'une salsa aux tomates.