Nachos veggie à l'avocat
Très facile
Camille U.
Camille U.

Nachos veggie à l'avocat

10 minutesPréparation

10 minutesCuisson

916 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots rouges (cuits)

80 g

Haricots rouges (cuits)

Chips de tortillas

100 g

Chips de tortillas

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Tomate cerise

90 g

Tomate cerise

Avocat

1/2

Avocat

Citron vert

1/4

Citron vert

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four en mode grill. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Réservez.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les chips de tortillas.
  • Étape 3
    Ajoutez les haricots rouges et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez le plat 10 minutes en mode grill.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux.
  • Étape 5
    Écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron vert, du sel et du poivre, puis mélangez à nouveau.
  • Étape 6
    Au bout des 10 minutes, sortez le plat du four.
  • Étape 7
    Ajoutez les tomates cerises et les oignons rouges émincés.
  • Étape 8
    Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. Servez avec la crème d'avocat et des quartiers de citron vert. C'est prêt !