Très facile
Coline
Nachos veggie
9 minutesPréparation
10 minutesCuisson
717 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Chips de tortillas
1/2
Poivron rouge
1/2 càc
Chili (épices)
80 g
Haricots rouges (cuits)
1/2
Oignon nouveau
10 g
Fromage râpé
10 g
Cheddar (râpé)
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Papier aluminium
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Lavez les poivrons, puis coupez-les en petits dés en retirant le coeur avec les pépins. - Étape 2
Coupez les oignons en fines tranches. - Étape 3
Dans un récipient, mélangez les oignons blancs, les haricots rouges, les poivrons rouges et les épices. - Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tortillas. - Étape 5
Ajoutez le mélange de légumes et saupoudrez du cheddar et de l'emmental. - Étape 6
Couvrez de papier aluminium. - Étape 7
Enfournez le plat pendant 10 minutes. - Étape 8
Sortez-le après la cuisson, enlevez le papier aluminium et servez. (Optionnel : ajoutez du tabasco selon vos goûts). C'est prêt !