Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon
Très facile
Camille U.
Camille U.

Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Calories

640 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

English muffin

1

English muffin

Œuf

2

Œuf

Tomate

100 g

Tomate

Fromage frais

2 càc

Fromage frais

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates
  • Étape 2
    Préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 4
    Faites toaster les muffins, si vous le souhaitez.
  • Étape 5
    Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de fromage frais. Ajoutez les rondelles de tomates puis assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite le jambon, suivi des œufs brouillés.
  • Étape 7
    Servez les muffins aux œufs brouillés, tomates & jambon dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !