
Très facile

Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon
6 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
640 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
English muffin

2
Œuf

100 g
Tomate

2 càc
Fromage frais

2 tran.
Jambon blanc

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates - Étape 2
Préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 4
Faites toaster les muffins, si vous le souhaitez. - Étape 5
Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de fromage frais. Ajoutez les rondelles de tomates puis assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 6
Ajoutez ensuite le jambon, suivi des œufs brouillés. - Étape 7
Servez les muffins aux œufs brouillés, tomates & jambon dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !