Très facile
Camille U.
Muffin anglais, rôti de porc & œufs brouillés
7 minutesPréparation
4 minutesCuisson
570 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
English muffin
2 tran.
Rôti de porc (tranches)
2
Œuf
2 càc
Moutarde à l'ancienne
1 poignée
Salade (Mélange)
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez les muffins anglais en deux dans le sens de la longueur et faites-les toaster, si vous le souhaitez. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les. - Étape 3
Coupez les tranches de rôti de porc en deux. - Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 5
Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de moutarde. Ajoutez les tranches de rôti de porc sur le dessus, suivi des œufs brouillés. Parsemez-les de ciboulette ciselée et re-assaisonnez selon vos goûts. - Étape 6
Servez les muffins anglais au rôti de porc & œufs brouillés dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !