Muffin anglais, rôti de porc & œufs brouillés
Très facile
Camille U.
Camille U.

Muffin anglais, rôti de porc & œufs brouillés

7 minutesPréparation

4 minutesCuisson

570 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

English muffin

1

English muffin

Rôti de porc (tranches)

2 tran.

Rôti de porc (tranches)

Œuf

2

Œuf

Moutarde à l'ancienne

2 càc

Moutarde à l'ancienne

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les muffins anglais en deux dans le sens de la longueur et faites-les toaster, si vous le souhaitez. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Coupez les tranches de rôti de porc en deux.
  • Étape 4
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 5
    Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de moutarde. Ajoutez les tranches de rôti de porc sur le dessus, suivi des œufs brouillés. Parsemez-les de ciboulette ciselée et re-assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 6
    Servez les muffins anglais au rôti de porc & œufs brouillés dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !