
Très facile

Mont d'Or rôti au air-fryer
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
462 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Mont d'Or

5 ml
Vin blanc

1/4 gou.
Ail

1/4 brin
Thym (branches)

60 g
Pain de campagne (non tranché)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le Mont d'Or. - Étape 2
Ajoutez l'ail râpé, le thym effeuillé et le vin blanc. Poivrez, puis déposez le Mont d'Or dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, si besoin tranchez le pain de campagne et faites-le toaster, si vous le souhaitez. Coupez-le en mouillettes. - Étape 4
Une fois le Mont d'Or bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !