Mont d'Or rôti au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Mont d'Or rôti au air-fryer

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mont d'Or

100 g

Mont d'Or

Vin blanc

5 ml

Vin blanc

Ail

1/4 gou.

Ail

Thym (branches)

1/4 brin

Thym (branches)

Pain de campagne (non tranché)

60 g

Pain de campagne (non tranché)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le Mont d'Or.
  • Étape 2
    Ajoutez l'ail râpé, le thym effeuillé et le vin blanc. Poivrez, puis déposez le Mont d'Or dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, si besoin tranchez le pain de campagne et faites-le toaster, si vous le souhaitez. Coupez-le en mouillettes.
  • Étape 4
    Une fois le Mont d'Or bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !