
Très facile

Minis burgers au poulet
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
429 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3
Mini pain burger

3
Nuggets (frais)

1 càs
Mayonnaise

1 poignée
Salade (coeur de laitue)

1/2
Échalote
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffer le four à 200°C. Disposez les nuggets dans un plat allant au four puis enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote en fines lamelles. - Étape 3
Une fois les nuggets bien dorés, sortez le plat du four. - Étape 4
Si besoin, coupez les minis burgers briochés en deux puis garnissez-les en tartinant la base de mayonnaise. Ajoutez les nuggets, les lamelles d'échalotes et la laitue. Tartinez l'autre pain de mayonnaise, puis refermez le burger. C'est prêt !