Mini grilled cheese cochon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Mini grilled cheese cochon

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

1 minuteRepos

236 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mini-toast (carré)

6

Mini-toast (carré)

Fromage frais

25 g

Fromage frais

Comté

10 g

Comté

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Prenez les mini-toasts puis étalez le fromage frais sur chaque tranche.
  • Étape 2
    Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.
  • Étape 3
    Poivrez puis ajoutez un morceau de jambon sur l'une des faces. Refermez les mini-sandwichs et recommencez autant de fois que de mini grilled cheese nécessaires.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir les mini grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 5
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Servez les mini grilled cheese avec un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !