Très facile
Camille C.
Mini grilled cheese cochon
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
1 minuteRepos
236 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
6
Mini-toast (carré)
25 g
Fromage frais
10 g
Comté
1 tran.
Jambon blanc
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Prenez les mini-toasts puis étalez le fromage frais sur chaque tranche. - Étape 2
Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé. - Étape 3
Poivrez puis ajoutez un morceau de jambon sur l'une des faces. Refermez les mini-sandwichs et recommencez autant de fois que de mini grilled cheese nécessaires. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir les mini grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Servez les mini grilled cheese avec un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !