Mini burgers au saumon & fromage aux fines herbes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Mini burgers au saumon & fromage aux fines herbes

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

326 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mini pain burger

3

Mini pain burger

Saumon (fumé)

1.5 tran.

Saumon (fumé)

Fromage ail & fines herbes

20 g

Fromage ail & fines herbes

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Coupez les tranches de saumon en quatre.
  • Étape 2
    Coupez les mini pains burgers briochés en deux.
  • Étape 3
    Garnissez-les en tartinant la base de fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les tranches de saumon par-dessus, suivi de la roquette.
  • Étape 4
    Assaisonnez selon vos goûts, puis refermez les mini burgers et dégustez aussitôt. C'est prêt !